Ich war faul ... deshalb war ich noch nicht einkaufen und hab mal wieder improvisieren müssen.
heraus gekommen ist ein Rindfleischtopf mit Bandnudeln.
dazu braucht ihr:
1 Dose Rindfleisch
1 Dose Pilze
200 g Bandnudeln
250 ml Milch
1 Pck Delikatesssoße zum Braten
5 EL Tomatenketchup
Tomatengewürzsalz, Kräuter der Provence, Oregano und Basilikum
Setzt als erstes die Nudeln auf, da die am längsten brauchen. Schneidet das Rindfleisch in keine Stücke, gebt es in eine Pfanne und stellt die Platte schonmal an. Die Pilze schneidet ihr am besten noch etwas klein und gebt sie dann einfach mit zum Rindfleisch und bratet sie einen Moment lang mit an. Die Soße macht ihr zunächst in einem seperaten Topf. Rührt das Soßenpulver in die Milch ein, gebt den Ketchup dazu und schmeckt das ganze mit etwas Tomatengewürzsalz, Kräuter der Provence, Oregano und Basilikum ab. Die Soße muss nicht ganz sämig werden, lasst sie nur kurz aufkochen und gebt sie dann mit zum Rindfleisch und den Pilzen. Lasst das ganze einen Moment einkochen und fertig ist das Ganze. Ich persönlich schmeiße die Nudeln immer gleich mit in die Soße, damit alle ordentlich etwas abbekommen, aber das ist jedem selbst überlassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen