Dienstag, 24. April 2012

Reispfanne mit Rind und Pilzen

Zutaten:
 eine Dose Rindfleisch (400g)
eine Dose Tomatenmark (70g)
eine Dose geschnittene Champignons (Abtropfgewicht 170g)
ein Beutel Langkornreis


Als erstes setzt ihr einen Topf mit Salzwasser für den Reis. (Tipp: gebt das Salz erst ins Wasser, wenn es kocht!) Das Rindfleisch schneidet ihr klein und gebt es zusammen mit dem Fleischsaft und dem Fettrand in die Pfanne. Das ganze Bratet ihr leicht an. Die Pilze lasst ihr nur kurz abtropfen und gebt sie dann mit in die Pfanne, anschließend kurz vermengen. Das ganze lasst ihr noch kurz anbraten und geht dann den in der zwischenzeit fertigen Reis mit in die Pfanne. (Tipp: wenn der Reis noch nicht fertig ist, dreht einfach die Platte auf der die Pfanne steht runter und lasst es noch ein bisschen weiter anbraten.) Den Pfanneninhalt ab und zu immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn ihr den Reis untergemengt habt könnt ihr auch schon das Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen und einfach darüber schütten. Nochmal alles gut umrühren, damit sich das Mark auch gut verteilt. (ggf. nochmal etwas Wasser nachgießen) Wenn ihr alles gut vermischt habt seid ihr auch schon fertig und das ganze sollte dann so aussehen:

Montag, 23. April 2012

Abraham Lincoln Vampirjänger

ich hab den Trailer zu dem Film gesehen und dachte mir nur WHAT THE FUCKING HELL?!
die machen auch echt aus allem ne Vampirstory in letzter Zeit xD
aber okay ... mal sehn wie schlecht er wirklich is ..



Sonntag, 22. April 2012

Nudeln in Käsesoße


Dazu brauchen wir: 

250g Nudeln
200g Thüringer Schweine Mett
200g Schlagsahne   
(kann man stattdessen auch mit Milch machen, wenn man es etwas fettarmer haben möchte)
100g geriebenen Gauda
75g Kräuterschmelz Käse
Butter
Salz


Zu erst einmal das Nudelwasser, mit einer Prise Salz, aufsetzen. In einem kleinen Topf ein bisschen Butter schmelzen, dann das Mett unter ständigem umrühren darin anbraten. Wenn das Wasser kocht, die Nudel hinein geben. Zu dem durch gebraten Mett  die Sahne, oder die Milch [Wahlweise auch mit einem Esslöffel voll Gemüsebrühenpulver] und den Schmelzkäse hinzu geben. Den Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, da es besser schmilzt. Danach den Gauda hinzu geben. (nehmt am besten geriebenen das erspart euch die Scheiben in Stücke schneiden zu müssen) Jetzt warten bis die Soße und die Nudeln fertig sind. Die Nudeln abgießen und die Soße mit in den Nudel Topf geben, alles gut um rühren und auf die Teller verteilen.
Es ist sehr Lecker. Aber durch den vielen Käse stopft es doch ganz schön.
Ich Wunsche euch viel Spass beim Kochen und guten Appetit.