eine Dose Rindfleisch (400g)
eine Dose Tomatenmark (70g)
eine Dose geschnittene Champignons (Abtropfgewicht 170g)
ein Beutel Langkornreis
Als erstes setzt ihr einen Topf mit Salzwasser für den Reis. (Tipp: gebt das Salz erst ins Wasser, wenn es kocht!) Das Rindfleisch schneidet ihr klein und gebt es zusammen mit dem Fleischsaft und dem Fettrand in die Pfanne. Das ganze Bratet ihr leicht an. Die Pilze lasst ihr nur kurz abtropfen und gebt sie dann mit in die Pfanne, anschließend kurz vermengen. Das ganze lasst ihr noch kurz anbraten und geht dann den in der zwischenzeit fertigen Reis mit in die Pfanne. (Tipp: wenn der Reis noch nicht fertig ist, dreht einfach die Platte auf der die Pfanne steht runter und lasst es noch ein bisschen weiter anbraten.) Den Pfanneninhalt ab und zu immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn ihr den Reis untergemengt habt könnt ihr auch schon das Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen und einfach darüber schütten. Nochmal alles gut umrühren, damit sich das Mark auch gut verteilt. (ggf. nochmal etwas Wasser nachgießen) Wenn ihr alles gut vermischt habt seid ihr auch schon fertig und das ganze sollte dann so aussehen: