Dazu brauchen wir:
250g Nudeln
200g Thüringer Schweine Mett
200g Schlagsahne
(kann man stattdessen auch mit Milch machen, wenn man es etwas fettarmer haben möchte)
(kann man stattdessen auch mit Milch machen, wenn man es etwas fettarmer haben möchte)
100g geriebenen Gauda
75g Kräuterschmelz Käse
Butter
Salz
Zu erst einmal das Nudelwasser, mit einer Prise Salz, aufsetzen. In einem kleinen Topf ein bisschen Butter schmelzen, dann das Mett unter ständigem umrühren darin anbraten. Wenn das Wasser kocht, die Nudel hinein geben. Zu dem durch gebraten Mett die Sahne, oder die Milch [Wahlweise auch mit einem Esslöffel voll Gemüsebrühenpulver] und den Schmelzkäse hinzu geben. Den Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, da es besser schmilzt. Danach den Gauda hinzu geben. (nehmt am besten geriebenen das erspart euch die Scheiben in Stücke schneiden zu müssen) Jetzt warten bis die Soße und die Nudeln fertig sind. Die Nudeln abgießen und die Soße mit in den Nudel Topf geben, alles gut um rühren und auf die Teller verteilen.
Es ist sehr Lecker. Aber durch den vielen Käse stopft es doch ganz schön.
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