Es haben ja wirklich viele Leute Vorurteile gegen Tofu, dabei haben die meisten es noch nicht einmal probiert. Dabei kommt es nur auf die Zubereitung und auf die Kombination an. Ich zum Beispiel habe Tofu das erst mal im April probiert, als ich auf dem Geburtstag einer Freundin war. An dem Abend hat sie Tofu mit Linsen und Bandnudeln gemacht und das war garnicht mal schlecht. (Wenn man davon absieht, dass die Linsen noch etwas fest waren.)
Zum letzten Grillen haben wir dann zum ersten Mal Tofuspieße gemacht.
Dazu braucht ihr nur:
Tofu (Natur)
Champignons
Cocktail- oder Datteltomaten
ein oder zwei große Zwiebeln
Sojasoße
Dann einfach direkt auf den Grill werfen, dabei ist es egal, ob ihr sie so auf das Rost legt, oder in einer Aluschale macht. Je nach Temperatur brauchen die Spieße dann zwischen 10 und 15 Minuten bis sie durch sind.
Ummmm
AntwortenLöschenIch habe mir neulich sogar Toffu gekauft.
Da die Dinger praktisch unendlich haltbar sind :) liegen sie vorerst in der Kammer.
Aber das ist eine super Idee.
Werde ich mal ausprobieren.