Freitag, 19. April 2013

Schmuck-Sweetie Teil 2

Ich habe schon vor einiger Zeit wieder bei Schmuck-Sweetie bestellt, dem Amazonshop, den ich euch schon vor einiger Zeit vorgestellt habe. Dieses Mal war die Bestellung etwas größer, da ich auch Geburtstagsgeschenke für zwei Freundinnen und ein paar Sachen für meine Mutter mitbestellt habe.

 

Das war vielleicht was .... erst war nicht alles in dem Riesenpaket drin, was ich bestellt habe, dafür waren das Lederhalsband, der Formel 1 Schlüsselanhänger und der goldene Halsreif doppelt, auch diese Büsten habe ich nicht mitbestellt [auch wenn ich überlegt hatte, ob ich sie nehme].
Ich habe dann nachgerechnet und festgestellt, dass die Sachen, die sie mir geliefert haben so etwa 2 oder 3 € über meinem Bestellwert liegen, also hab ich mich damit abgefunden. 
Ich habe dann schon garnicht mehr damit gerechnet, als auf einmal noch ein Umschlag kam, in dem sich dann die Sachen befanden, die im großen Paket gefehlt hatten. Letztendlich habt mir der Onlineshop Sachen im wert von etwa 20€ geschenkt. Gut was?! XDDD

Donnerstag, 18. April 2013

Schokokuchen mit Preiselbeeren

Ihr braucht dazu folgendes:


200 g Weizenmehl, 100 g Zucker
3 Eier, 50 g Kakao, 170 ml Milch, 130 g Margarine
1 Backpulver, 1 Vanillezucker
200 g gehackte Mandeln, 3 Esslöffel Wild Preiselbeeren

Mischt erst das Mehl mit dem Zucker [am besten Brauner], dem Backpulver und dem Vanillezucker. Die Margarine lasst ihr am besten in der Mikrowelle einen kurzen Moment etwas anschmelzen. Als nächstes gebt ihr die zerlassene Margarine, die Milch und die Eier mit in die Schüssel und verrührt alles. Anschließend kommt der Kakao dazu. [Falls ihr nur Trinkkakao da habt, geht es damit auch, dann aber mit doppelter Menge.] Wenn sich der Kakao gut verteilt hat und der Teig eine gleichmäßige braune Farbe angenommen habt gebt ihr noch die gehackten Mandeln und die Preiselbeeren dazu. [Nehmt von den Preiselbeeren ruhig etwas mehr, denn nach dem Backen findet man sie sonst kaum wieder.] Alles nochmal gut durchmengen, in eine gefettete, oder ausgelegte Form füllen und bei 180°C für etwa 50 Minuten in den Backofen. So sollte dann euer Ergebnis aussehen:


Nach Wahl könnt ihr das ganze noch im heißen zustand mit Kokosraspeln, oder Puderzucker bestreuen.
Also probiert das Rezept aus und lasst es euch schmecken!

Dienstag, 16. April 2013